Produzione

I Cardinali

I Cardinali sono un prodotto di latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 248
Proteine (g) 16,1

Grasso (g) 24,4
Acqua (mg) 55,5
Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 20 ai 30gr

Il Bocconcino

Il Bocconcino è prodotto con latte di bufala intero fresco.Ha una forma solitamente tondegiante, ma puo presentarsi sotto altre forme a seconda del tipo di lavorazione. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 248
Proteine (g) 16,1

Grasso (g) 24,4
Acqua (mg) 55,5
Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 50 ai 100gr

La Mozzarella

La “Mozzarella di Bufala Campana” è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondegiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, possiamo avere bocconcini, trecce e cardinali. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 248
Proteine (g) 16,1

Grasso (g) 24,4
Acqua (mg) 55,5
Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 200 ai 300gr

Mozzarella 500gr

La pezzatura più grande della nostra Mozzarella di Bufala. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 248
Proteine (g) 16,1

Grasso (g) 24,4
Acqua (mg) 55,5
Carboidrati (mg) 0,5

Peso 500gr

La Treccia

La lavorazione ad intreccio della pasta di Mozzarella porta alla realizzazione della Treccia di Latte di Bufala. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 248
Proteine (g) 16,1

Grasso (g) 24,4
Acqua (mg) 55,5
Carboidrati (mg) 0,5

Peso da 50gr ai 3/5Kg

La Ricotta

Prodotta con siero di Latte di Bufala, cremosa e delicata, ha un sapore molto dolce, è uno dei prodotti di punta dell’Azienda.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 212
Proteine (g) 10,5

Grasso (g) 17,4
Acqua (mg) 67,3
Carboidrati (mg) 3,7

Peso 50,100 e 500gr

Lo Yogurt

Con il buonissimo latte di bufala non si fa solo la mozzarella. Tra i prodotti genuini che derivano dal latte di bufala, infatti, c’è anche lo yogurt. Candido, cremoso, acidulo, lo yogurt è un alimento che viene prodotto a partire dal latte e attraverso un processo di fermentazione. Lo yogurt è un alimento nutrizionalmente ricco e ha proprietà anti-invecchiamento

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 66
Proteine (%) 3,8

Grasso (%) 3,9
Acqua (%) 87
Carboidrati (%) 4,3

La Scamorza

Formaggio fresco prodotto con latte vaccino, a pasta bianca, molto burrosa, più morbida del caciocavallo. Il prodotto affumicato presenta un sapore aromatico e caratteristico.

Valori nutrizionali:

Calorie (Kcal) 334
Proteine (g) 25

Grasso (g) 25,6
Acqua (mg) 449
Carboidrati (mg) 1,0

Peso 250gr